Wednesday, December 07, 2016

高血壓的藥物控制到底好不好?

許多人在被西醫宣佈有高血壓時,當場血壓就更高了,也不管三七二十一,立刻開始服用降血壓藥,因為西醫告訴他不吃就會中風,從此病人惡夢就開始了,這類人只迷信西醫是對的,完全不懂西醫學是什麼,就去盲從醫師的指示,諸位只要稍微深入的想一下,告訴你有高血壓的醫師,有沒有同時告訴你為什麼你有高血壓?是什麼原因造成你有高血壓?

  如果沒有告訴你為什麼,或者也不知道為什麼你有高血壓,那就是說,你相信一位根本不知道你到底怎麼回事的醫師的話,就開始一直吃他的藥,你不是笨蛋是什麼,你不是迷信是什麼。

  專家表示一半以上高血壓患者死於腎衰竭,心衰竭與降血壓藥關係重大,西藥會讓患者產生強烈的藥物依賴,表面上是降了血壓,實際上更是摧殘心、腦、腎,而且還會帶來頭暈、噁心、心慌、哮喘、水腫等副作用,會給你造成莫大的痛苦。

幾乎所有降血壓的藥都是利尿劑,會讓你的腎功能下降利尿劑是促進腎臟排尿功能從而增加尿量,利尿劑的副作用非常大,容易誘發痛風,蔗糖腎病(滲透性腎病)等。這是西藥寒涼藥物典型的治療方法,增加腎臟排尿,最後卻得了腎病,這種藥無非就是追求一種假象,其實就是殺雞取卵。

  而且因為西藥都是屬酸性,而酸性會破壞血管壁組織,容易造成血管破裂,也就是說,服用高血壓藥物的病患者將更容易得到中風與心臟病,不吃的病患反而不會得到這類疾病。

  血壓根本是沒有標準的,每天都不一樣,隨著心情而起伏不定,也隨著運動多少而不一定,西醫的標準根本是藥廠自己定出來的,為了想賣藥賺錢,因此訂出標準,有病名才有名目去賣藥,還裝著很慈善的說是為了預防你得到中風與心臟病而賣給你的,試問世上有多少人一直吃降血壓藥,結果還是中風了,真正如果有效的話,根本沒人中風了。

-------
因為當西醫跟你講你高血壓了,
高血壓也是一個果啊!也是一個影子啊!
結果你就開始莫名其妙的吃高血壓藥,
但是你不去探討這些高血壓而產生的症狀,
因在哪裡?你不會再去想因了!
因就是我們說的不是他處筋傷就是體質變寒嘛!
這個才能幫你解決所有這個的根本問題,
但是你不是的,你現在就是看高血壓,
你就吃一個高血壓藥,
那吃了他就會down下來,那藥效過了,
他明天還會不會高上去?會!
因為他只是讓訊號秀逗,
或是表現不出來或是這個警報器響了,
他就把它關掉,甚至把它打壞,
就是讓你不知不覺以為没有病了,
但是體質的因還在不在?
在啊!極寒體質還在啊!那個他處筋傷還在,
所以當你第一天吃高血壓藥的時候,
你的病應該就註定不會好,為什麼不會好?
因為你要吃一輩子!
如果會好,就是吃幾天之後就不需要吃了,
他病也就好了,所以這個才是好嘛。
那吃了高血壓藥,
一定要一輩子那怎麼會算是好呢?
那吃高血壓藥會不會中風?
有没有人吃高血壓藥的過程中還是中風的?
有啊!我看很多啊!
妳說血壓降低了就不會中風嗎?
不對!血壓down低一樣會中風,
又有人血壓没有高就中風了,這樣的患者也有,
所以當你們在吃藥的時候,
他的體質一直都没有變,因都没有變,
所以這個藥就註定要吃一輩子。
~~~ 張醫師-吉林5
-------------
高血壓是什麼引起的? 可能是腦血管疾病, 也可能是心血管疾病引起的, 更有可能是胃腸不好, 也有可能是你情緒不稳定, 也會造成高血壓, 也有可能你懷孕了, 肚子脹得很不舒服, 就高血壓了, 但我們真的也不知道, 哪是怎回事引起高血壓, 我們能處理嗎? 一樣的, 可以, 就是從頭部原始點一路按到整條脊椎, 哪裡痛就是他哪裡出問題, 把有問題的揉開, 他就會好了!

No comments: