Tuesday, May 17, 2016

聽見自己靈魂的聲音

做完瑜珈、氣功或是運動、按摩之後、睡覺之前,躺下來,閉上眼

1、腹式呼吸 : 兩次,吸氣肚子隆起,吐氣肚子凹下。

2、告訴自己 : 頭放鬆、眼睛放鬆、鼻子放鬆、嘴巴放鬆、下巴放鬆、脖子放鬆、肩膀放鬆、
                          手肘放鬆、手腕放鬆、手指頭放鬆、胸部放鬆、腰部臀部放鬆、膝蓋放鬆、
                          腳踝放鬆、腳指頭放鬆,全身放鬆。

3、若有疑問 : 提出疑問,最好是一句簡單的問字。

4、全身放鬆 : 什麼都不想,想像自己悠遊大海。

5、聆聽訊息 : 安靜等待,若聽見聲音,請與祂對話。

6、紀錄下來 : 提醒自己,確實做到。

7、相信自己 : 相信就有力量,一切都已安排好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這是瑜珈的大休息,做完運動與按摩之後血液順暢,全身放鬆,有助聆聽靈魂的訊息。

睡前全身放鬆,有助睡眠。

剛開始練習時,可以先問自己一個簡單的問題,例如:『我為什麼來到這個世界?

或是最近困擾自己的問題,然後靜下心,全身放鬆,等待答案浮現…

一開始可能只能接收到關鍵字或是一段話,要仔細留心生活周遭環境的提示。

多練習幾次,聆聽靈魂訊息的能力會越來越強!

運用這個方法,可以聽見自己靈魂的聲音、創物者(上帝)的聲音、生者靈魂的聲音、死者靈魂的聲音,

可以進入輪迴某世的情境之中,自由進入過去與未來的時空。

甚至可以聆聽到不同次元靈魂的聲音,接受宇宙的訊息,萬物皆有靈。

請相信自己靈魂的聲音,如果想知道自己靈魂的故事,可以問自己:『我是誰?

如果想聆聽死者靈魂的聲音,可以把以上步驟 3.改成觀想死者的模樣與名字,靈魂即是思想,

當你想到對方時,通常對方的靈魂很快就能來到你身邊,要靜心來仔細聆聽。

如果一開始接收訊息不清楚,可以多練習幾次,女生生理期時死者靈魂不易靠近,請生理期之後再練習。

生者靈魂不受女生生理期影響,生理期期間還是可以聆聽自己靈魂的聲音或是其他生者靈魂的聲音。

如果想聆聽創物者(上帝)的聲音,可以提出一個問題,仔細聆聽是否有訊息答案出現,

如果聽到聲音,或是接收到訊息,可以持續與祂對話。

請相信直覺,心存善念、多做善事。



請問自己的靈魂:『我的靈魂使命是什麼?


 每天做完瑜珈之後,全身放鬆,我都會問自己:『今天最重要的事是什麼?』

每天跟自己的靈魂保持連線,可以確保走在正確的道路上。

一天一步完成靈魂使命,讓此生圓滿結束旅程。

創物者創造我們,是希望每個人都能綻放靈魂的光芒,而不是盲目服從他人或是任何神靈。

自己的靈魂才是真正的主人。

No comments: