Wednesday, February 10, 2016

一生的成敗都由自己的能量級別決定

提升個人的意識能級

就是放棄和遠離低能級的東西,和高能級的東西呆在一起。這包括具有更高能級的人,高能級的書籍、音樂、電影、錄像帶、畫像、工藝品、溫和的貓以及可愛的狗。努力去過一種高雅、平淡、寧靜的生活,使這個世界已經提供的最好的東西環繞在你的左右。

  要選擇生活在世間存在的最美好的事物中。閱讀並傳播一篇充滿正能量的文章,吟誦一首優美的詩,開始閱讀一本偉人的自傳,欣賞一幅古代名畫家的繪畫,播放一張最好的古典唱片,聽一場激動人心的演講,與一個奮發向上、充滿個人魅力的人會面,觀看日出和日落的壯景,去靜靜的欣賞蟲鳴、鳥叫和盛開的鮮花……

努力把自己從生活中那些毫無價值的思想、毫無價值的行動和毫無價值的關係中掙脫出來。只要你使世界上最精彩的事物陪伴在你身邊,那麼你的層級或多或少就在提升,至少不會下降。

http://m.life.tw/?app=view&no=201285

No comments: