Wednesday, January 13, 2016

共創集智站(Crowd Sourcing Station CSS)

http://css.iii.org.tw/

共創集智站(Crowd Sourcing Station CSS),是資策會產業情報研究所經營的創意媒合平台,延續DOIT Taiwan共創公域的目標和精神,鼓勵青年運用創意及創新力,主動關注社會問題,並積極了解企業創意需求。
在此平台獲得國內各大企業共同贊助及參與,我們分有「社會創新組」及「企業創新組」兩項不同類型組別,
1.「社會創新組」由青年自行提出已科技方式解決社會問題, 主題以下列範園為限:(社福服務、環境永續、社區發展)
2. 「企業組」邀請台灣在各不同領域之企業共同參與,針對企業對於創意的需求,以外部創新的方式提供解決方案,希望成為連結企業與青年創意間之橋梁。由參與企業自訂主題,自行評選最佳創意提案,並自訂獎勵機制。

No comments: