Saturday, December 12, 2015

東西好壞之測試方法-- O 環測試法, Bi-Digital O-Ring Test, BDORT


Dr.Yoshiaki Omura 大村惠昭博士

肌肉接觸到有益身體的東西, 力量會增強;接觸到有害的東西, 力量會變弱

單手 (不常用的那隻手)拿起要測試的東西, 另一隻手 (常用的手)的姆指和食指前端連起來成三角形,然後用力

另一個人把兩手的食指放進這個三角形內, 用力向外推, 看看能否將那兩根手指鬆開

若手指很容易就鬆開了, 表示拿著的東西, 會使肌肉力量變弱, 對身體不好

若手指沒有鬆開, 表示拿著的東西, 能增強肌肉力量, 對身體有益

----------------------------------------------------

針對各類過敏病症,可針對個人體質篩選可能引發過敏性的飲食及物品。

可以對症處方,在服用前即可測試中西藥物或在琳琅滿目的營養食品中何者適用?品質何者為佳?劑量應用多少?是否有任何負作用?可針對個人體質及問題量身打造精準有效的處方,對健康保健做最佳的投資,既不會浪費金錢,更不至因不當誤用而貽誤病情。

可以幫助我們選擇最適和個人膚質的化妝品及保養品,不會因誤用不適膚質或誤用含有不良或劣質成份的產品反傷害肌膚。

可以判別在坊間眾人爭食引起風潮的各種生機食材或宣稱有治癌效果的仙丹妙藥等是否確實有效?是否適合我們?有機農作與一般作物是否真有差異?更可以幫助我們揀選合適的飲食內容,做最恰當的養生管理。

白米、白糖、精鹽等及過度加工食材是否確實有問題?反式脂肪酸及速食食品當真會影響健康?還可以幫助我們判別食材及食物是否以變質或受污染而不宜食用,能對日常飲食做可靠的篩選。

可以幫助我們選擇適用之各種寶石飾品,如水晶、琥珀、天珠、加持過物品或價值不斐的各種能量產品等,並進一步測試應佩戴之部位及可佩戴的時間,俾能發揮其最大的效果,也可避免不當之誤用而有適得其反的效果。

--------------------------------------------------------




































































No comments: